«دوغ مان» يتصدر شباك التذاكر - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

تصدّر فيلم «دوغ مان» الكوميدي الجديد الذي يستند إلى سلسلة روايات مصوّرة شهيرة للأطفال، شباك التذاكر في أمريكا الشمالية، على ما أفاد متخصصون في القطاع.
وأشارت شركة «إكزبيتر ريليشنز» إلى أنّ الفيلم التحريكي الذي أنتجته شركة «دريم ووركس» ووزعته «يونيفرسال بيكتشرز»، حقق نحو 36 مليون دولار بين الجمعة والأحد.
وحل ثانياً في الترتيب فيلم «كومبانيين» من نوع الخيال العلمي ومن إنتاج شركتي «وارنر براذرز» و«نيو لاين»، مع عائدات بـ9.5 مليون دولار.
وتعادل أرباح الفيلم خلال عطلة نهاية أسبوع واحدة ميزانيته تقريباً البالغة 10 ملايين دولار، بحسب مجلة «فرايتي».
وتراجع فيلم «موفاسا ذي لاين كينغ» من إنتاج شركة ديزني إلى المركز الثالث، حاصداً 6.1 مليون دولار. وتخطّت إجمالي إيراداته المحلية والعالمية 650 مليون دولار.
وكان المركز الرابع من نصيب الفيلم الكوميدي «وان أوف ذم دايز» محققاً 6 ملايين دولار.
وبعدما كان متصدراً شباك التذاكر خلال الأسبوع الفائت، تراجع فيلم الحركة «فلايت ريسك» الذي أنتجته «لاينزغايت» إلى المركز الخامس، مع عائدات 5.6 مليون دولار. وقد أتت تعليقات النقاد على هذا الفيلم الذي تولى إخراجه ميل غيبسون «سيئة».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق