نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هدوء في معسكر الأهلي قبل لقاء القمة.. تحذير لـ إمام عاشور..وبن شرقي يسجل ظهوره الأول - عرب فايف, اليوم الجمعة 21 فبراير 2025 03:48 مساءً
تتجه أنظار عشاق كرة القدم المصرية ، في السابعة مساء غد السبت، صوب ستاد القاهرة الدولي، حيث يشهد مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الجولة الخامسة عشر من الدوري المصري
ممنوع الإقتراب أو التصوير
ويختتم فريق الكرة بالنادي الأهلي استعداداته مساء اليوم ،الجمعة، ورفع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي شعار "ممنوع الإقتراب أو التصوير" من تدريبات الفريق خلال اليومين الماضيين حيث رفض تواجد أي شخص خارج منظومة الفريق داخل ملعب التتش.
ويخوض الأهلي مرانه اليوم في الخامسة مساءً بإستاد التتش ثم يدخل الفريق معسكر مغلق بأحدف فنادق التجمع الخامس بعد المران.
علاج الأخطاء
ويرغب المدرب السويسري في فرض حالة من السرية والجدية على التدريبات ، ويحرص مارسيل كولر على الحديث مع لاعبي الفريق بشكل مُستمر ، من أجل توجيه النصائح الفنية والتعليمات لهم ، وعلاج الأخطاء التي ظهرت في الأداء خلال بعض المباريات الأخيرة أبرزها عدم التركيز و"السرحان" خلال بعض فترات اللقاء بشكل يمنح الخصم الفرصة للتسجيل، وكذلك أزمة إهدار الفرص أمام المنافس وعدم اللعب الجماعي.
تحذرات لـ إمام عاشور
من جانبه حرص محمد شوقى، نائب المدير الرياضى بالنادى الأهلى، على عقد جلسة مع لاعبه إمام عاشور هداف الدوري المصري قبل ساعات من مواجهة الزمالك بالدوري.
وحذر شوقى خلال الجلسة، إمام عاشور من فكرة الخروج عن النص بأى تصرف خلال مباراة القمة من شأنه أن يزيد موقف الأهلى صعوبة خلال المباراة.
كما حذر شوقى، لاعبه من التأثر بهتافات جماهير الزمالك المتوقعة ضده خلال المباراة، مشدداً على ضرورة تسلحه بالتركيز فى أحداث المباراة منذ صافرة البداية حتى النهاية.
الظهور الأول لـ بن شرقي
وبات فى حكم المؤكد أن يُسجل المغربي أشرف بن شرقي ، ظهوره الأول مع الفريق في مباراة الزمالك، بعد انتقا له إلي صفوف القلعة الحمراء، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية بعد فسخ عقده مع نادي الريان القطري.
وأنهى بن شرقي برنامجه التأهيلي الفترة الماضية للتعافي من الإصابة الأخيرة، وشارك في تدريبات الفريق الجماعية الأخيرة، ليؤكد جاهزيته للمشاركة فى مباراة القمة غداً، والتي ستكون الأولى له بقميص فريقه الجديد ضد ناديه السابق.
0 تعليق