مهرجان التسوق “أهلاً رمضان” يبدأ فعالياته بحمص بمشاركة 62 شركة تجارية - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مهرجان التسوق “أهلاً رمضان” يبدأ فعالياته بحمص بمشاركة 62 شركة تجارية - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 18 فبراير 2025 10:30 مساءً

حمص-سانا

انطلقت مساء اليوم في ‏مدينة المعارض بحي الوعر في مدينة حمص فعاليات مهرجان التسوق “أهلاً ‏رمضان”، الذي تنظمه مؤسسة الموصلي للمعارض والمؤتمرات برعاية ‏محافظة حمص، وذلك بمشاركة 62 شركة تجارية من مختلف المحافظات.

وأكد محافظ حمص الدكتور عبد الرحمن الأعمى‏ خلال افتتاح المهرجان أهمية تقديم الدعم اللازم للأنشطة الاقتصادية والتجارية، حيث تشكل هذه ‏المعارض فرصة لدعم الاقتصاد المحلي وتنشيط الحركة التجارية في ‏المحافظة، فضلاً عن توفير فرص عمل للشباب.

بدوره أوضح منظم المهرجان فراس موصلي أن فعاليات المهرجان ‏مستمرة حتى الـ 27 من الشهر الجاري، ويتضمن مواد غذائية وتشكيلة سلعية ‏متنوعة، مع حسومات تصل إلى 30 بالمئة، إضافة إلى فعاليات فنية ‏وترفيهية ومسابقات، مع استقبال الزوار من الساعة الثالثة ظهراً وحتى ‏العاشرة مساءً.

حضر افتتاح المهرجان قائد الشرطة بحمص المقدم علاء عمران ونائب المحافظ، ومدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك، ومدير العلاقات العامة في ‏المحافظة حمزة قبلان، وعدد من أعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة حمص.

لمتابعة أخبار سانا على تلغرام https://t.me/SyrianArabNewsAgen

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق