«ديار» تطلق المرحلة الثانية من «بارك فايف» - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

دبي: «الخليج»
أعلنت شركة ديار للتطوير العقاري، إطلاق المرحلة الثانية من «بارك فايف»، وهو مجمّع سكني فاخر يركز على الرفاهية في مدينة دبي للإنتاج. ستشهد المرحلة الثانية إطلاق أكثر من 343 وحدة سكنية من المؤكد أنها ستقدّم تجارب عيش حضرية للعائلات في دبي.

تقدم المرحلة الثانية مجموعة مبتكرة من الوحدات السكنية من استديو، غرفة نوم واحدة وغرفتي نوم وثلاث غرف نوم، مصمّمة لتلبية احتياجات العائلات بشكل حضري و معاصر. تخلق هذه المساحات المعيشية أجواءً مثالية للراحة مع تصاميم تأخذ بعين الاعتبار خصوصيات المجمّعات السكنية المبتكرة.
وقال سعيد محمد القطامي، الرئيس التنفيذي بشركة ديار للتطوير: «مع إطلاق المرحلة الثانية من «بارك فايف»، تواصل ديار صياغة أنظمة مجتمعية تساعد العائلات على الازدهار والتواصل وخلق ذكريات دائمة. كل وحدة سكنية هي شهادة على التزامنا بالعيش الحضري الذكي والشامل. يطمح «بارك فايف» إلى أن يكون أكثر من مجرد مشروع تطوير؛ إنه نموذج لمجتمع الحياة الحضرية المثالية، ويعكس رؤية الدولة في خلق مساحات حضرية تعزز جودة الحياة للسكان وتشجع التلاحم المجتمعي. ويشكل «بارك فايف» التزامنا بتقديم مشاريع عالمية المستوى ومستدامة، مع الاستجابة لاهتمامات المستثمرين العالميين».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق