اجتماع أمني موسع في عدن لمناقشة تصاعد جرائم النصب والاحتيال - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اجتماع أمني موسع في عدن لمناقشة تصاعد جرائم النصب والاحتيال - عرب فايف, اليوم الأربعاء 26 فبراير 2025 11:16 مساءً

في اجتماع أمني موسع عُقد صباح اليوم في إدارة أمن عدن، برئاسة العميد أبو بكر جبر، نائب مدير أمن عدن، نوقشت ظاهرة النصب والاحتيال المتصاعدة في العاصمة عدن، والتي باتت تشكل تهديدًا متزايدًا للمواطنين والمقيمين على حد سواء.

شارك في الاجتماع، الذي ضم نخبة من القيادات الأمنية وممثلي الجهات ذات العلاقة، بحث آليات تعزيز اليقظة الأمنية لمواجهة هذه الجرائم المستحدثة التي تنفذها عصابات وشبكات إجرامية محترفة، تستخدم أساليب متطورة في النصب والاحتيال، مستغلة شبكة الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي، ما يستدعي تضافر الجهود الأمنية والمجتمعية لمكافحة هذه الظاهرة.

وقد استعرض المجتمعون خلال الاجتماع، الذي يأتي في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في عدن بقيادة اللواء الركن مطهر الشعيبي، مدير أمن عدن، أساليب النصب المتطورة التي يستخدمها المحتالون، وكيفية التصدي لهذه التهديدات وحماية المواطنين من الوقوع ضحية لهذه العمليات الاحتيالية.

وفي هذا السياق، أكد العميد جبر أن شرطة أمن عدن لن تتهاون في ملاحقة مرتكبي هذه الجرائم، داعيًا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي حالات مشبوهة، ومحذرًا التجار ورجال الأعمال من الوقوع في فخ هذه العصابات التي تستهدفهم بطرق احتيالية متطورة.

وخلص الاجتماع إلى ضرورة وضع خطة أمنية مشددة بالتنسيق مع الجهات المصرفية والجهات المختصة، بهدف القضاء على هذه الظاهرة التي تهدد أمن واستقرار العاصمة عدن.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق