اخبار الرياضة شراحيلي جاهز لدعم الاتحاد أمام الخليج بعد تعافيه من الإصابة

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اخبار الرياضة شراحيلي جاهز لدعم الاتحاد أمام الخليج بعد تعافيه من الإصابة, اليوم الاثنين 24 فبراير 2025 07:48 مساءً

يقترب أحمد شراحيلي، مدافع الاتحاد، من العودة للمشاركة مع فريقه في مواجهة الخليج المقبلة، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، بعد حصوله على الموافقة الطبية للانضمام إلى قائمة المباراة.

 

ووفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية، اجتاز شراحيلي الاختبارات اللياقية والبدنية بنجاح، ليصبح جاهزًا للعودة بعد تعافيه الكامل من إصابة الرباط الصليبي التي أبعدته عن الملاعب منذ سبتمبر 2023.

 

وشارك المدافع السعودي في التدريبات الجماعية الأخيرة للفريق، لكن قرار إدراجه في قائمة المباراة القادمة يبقى بيد المدرب الفرنسي لوران بلان، الذي يخطط لإشراكه تدريجيًا لتجنب أي انتكاسة.

 

ويستعد الاتحاد لمواجهة الخليج يوم الأربعاء المقبل على ملعب محمد بن فهد بالدمام، حيث يسعى للحفاظ على موقعه في صدارة الدوري برصيد 55 نقطة بعد 21 جولة، حقق خلالها 18 انتصارًا وتعادل مرة واحدة وخسر مباراتين.

 

 

Google News
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق