نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وكيل وزارة الصحةبمطروح يكريم فريق مراقبةالأغذية - عرب فايف, اليوم الجمعة 21 فبراير 2025 11:42 مساءً
قام الدكتور إسلام عساف وكيل وزارة الصحة بمطروح بتكريم عدد من العاملين بإدارة مراقبة الأغذية بالإدارة الصحية بمطروح فى حضور الدكتور حازم مباشر وكيل المديرية والدكتور شادى شاهين مدير عام الطب الوقائي و أحمد عبد العال مراقب أول الأغذية بالمديرية
و أشاد وكيل الوزارة بالجهود المتميزة التي يبذلها أعضاء إدارة مراقبة الأغذية في تقديم خدمات صحية عالية الجودة للمواطنين وقد قام بتكريمهم تقديرًا لهذه الجهود.
وأشاد وكيل الوزارة بجهود رضا البلكيمى مراقب أول إدارة مطروح و أدهم خطاب و محمود الهين و عبدالعزيز على مفتشى الأغذية بإدارة مطروح الصحية خلال الفترة الماضية في الرقابة على الأسواق والمنشأت الغذائية نطاق مدينة مطروح .
يأتي هذا التكريم في إطار حرص وزارة الصحة ومديرية الشؤون الصحية بمطروح على دعم وتقدير العاملين في القطاع الصحي والذين يبذلون جهودًا مضنية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.
و شدد وكيل الوزارة على أهمية فريق الطب الوقائي والذي يلعب دورًا حيويًا في الحفاظ على صحة المجتمع، من خلال مكافحة الأمراض المعدية حيث يقوم الفريق بتنفيذ حملات التطعيم والتوعية الصحية، ومتابعة حالات الأمراض المعدية، واتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من انتشارها ومراقبة الأغذية والمياه و يتولى فيها الفريق مسؤولية مراقبة جودة الأغذية والمياه، والتأكد من سلامتها للاستهلاك الآدمي.
و التوعية الصحية من خلال تنظيم الفريق لحملات توعية صحية للمواطنين، لزيادة الوعي بأهمية الوقاية من الأمراض، وتبني أنماط حياة صحية والاستجابة للطوارئ الصحية حيث يتولى الفريق مسؤولية الاستجابة السريعة والفعالة للطوارئ الصحية، مثل الأوبئة والكوارث الطبيعية.
كما أكد على سعي المديرية و وزارة الصحة والسكان إلى تقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين، من خلال تطوير البنية التحتية للمنشآت الصحية.
و توفير الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة و تدريب وتأهيل الكوادر الطبية و تنفيذ حملات التوعية الصحية.
وصرح أنه سيتم تكريم العاملين المتميزين شهرياً مؤكداً على استمرار دعم المديرية للفرق الطبية وتقديرها لجهودهم المبذولة في خدمة المجتمع.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق