قوات الاحتلال تقتحم مدينة سلفيت وبلدة الخضر في الضفة الغربية - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي الليلة الماضية مدينة سلفيت في الضفة الغربية.
وقالت وكالة الأنباء الفلسطنينية (وفا) إن قوات الاحتلال انتشرت في أحياء المدينة، وتمركزت أمام منزل الشهيد عمار عودة تمهيدًا لتفجيره، وأجبرت أصحاب المنازل المجاورة على إخلاء منازلهم.
كما اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي بلدة الخضر جنوب بيت لحم.
وأفادت مصدر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت الخضر وتمركزت في منطقة "أم ركبة" جنوبها، وأطلقت الرصاص الحي وقنابل الغاز السام والصوت، دون أن يبلغ عن إصابات.

استشهاد 3 فلسطينيين

استشهد 3 فلسطينيين في قصف إسرائيلي مساء الأربعاء، استهدف منزلًا في مخيم الفارعة بمدينة طوباس شمال الضفة الغربية.


وأفادت مصادر طبية فلسطينية بأن قوات الاحتلال حاصرت أحد المنازل في مخيم طوباس، ثم باشرت قصفه بالقذائف والرشاشات الثقيلة، ما أدى إلى استشهاد 3 فلسطينيين، تم اختطاف جثامينهم.
ولفتت إلى أن الاحتلال فجر المنزل بعد انتهاء العملية.

هدم منازل الفلسطينيين

وتواصل قوات الاحتلال عمليات هدم منازل الفلسطينيين في مدينة طولكرم ومخيمها، وأخطرت 23 منزلًا جديدًا تمهيدًا لهدمها.
يأتي ذلك في إطار سياسة الهدم المستمرة، التي تستهدف منازل وممتلكات الفلسطينيين في الضفة الغربية.

أخبار متعلقة

 

استشهاد 3 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على منزل شمال الضفة الغربية
منظمة دولية: الذخائر غير المنفجرة تهدد حياة ثلث سكان سوريا
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق