ينتظر ماريو ميتاي لاعب الاتحاد، الضوء الأخضر للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، وذلك قبل مباراة الهلال، في كلاسيكو الجولة الحادية والعشرين من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر أن يستضيفها ملعب الإنماء.
موقف ماريو ميتاي النهائي من المشاركة أمام الهلال
ووفقا لما ذكرته المصادر:" فإن ماريو ميتاي جاهز من الناحية الفنية والبدنية للمشاركة في مباراة الفريق القادمة أمام نظيره الهلال، ولكن ينتظر القرار النهائي من جانب لوران بلان للمشاركة في التدريبات الجماعية".
وخاض ماريو ميتاي تدريبات تأهيليه خلال الفترة الماضية، وذلك لتجهيزه لمباراة الهلال، في ظل الإصابة التي لحقت باللاعب خلال مباراة الخلود في روشن، قبل أن يعود بصورة طبيعية للمشاركة مع العميد.
وعاني ماريو ميتاي من إصابة على مستوي عضلات البطن، تسببت في استبعاده عن المشاركة مع الفريق خلال الفترة الماضية بصورة نهائية.
0 تعليق