نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وجدت رسالة في هاتفه "صباح الخير يا قمري".. مصر: تفاصيل رفع خمسينية دعوى خلع ضد زوجها الستيني بعدما ضبطته يخونها مع امرأة أربعينية - عرب فايف, اليوم الأربعاء 19 فبراير 2025 06:38 صباحاً
صحيفة المرصد: رفعت سيدة خمسينية مصرية دعوى خلع ضد زوجها الستيني بعدما وجدت رسالة في هاتفه "صباح الخير يا قمري".
سيدة مطلقة
وقالت في دعوى الخلع، إنها اكتشفت أن زوجها على علاقة بسيدة أربعينية مطلقة، مشيرة إلى عثورها على رسالة في هاتفه مفادها "صباح الخير يا قمري"، وفق صحيفة "المصري اليوم".
خيانة الزوج
ولفتت إلى إن كلمات الرسالة غريبة كأنها طعنة في قلبها، مبينة أنها اكتشفت أن زوجها يخونها منذ سنوات طويلة، ولذلك لجأت لتقديم دعوى خلع أمام محكمة الأسرة.
قرار الطلاق
وتابعت قائلة إن قرار الطلاق كان صعبًا، ولكنها أدركت أنها بحاجة لإعادة بناء حياتها بعيدًا عن هذه الكذبة الكبيرة التي تعيشها لسنوات مع زوجها.
0 تعليق