«الشارقة للإذاعة والتلفزيون» تعزز التبادل الثقافي في «برلين السينمائي» - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

تشارك هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون في فعاليات مهرجان برلين السينمائي الدولي في دورته الخامسة والسبعين، الذي يُقام في العاصمة الألمانية برلين حتى 23 فبراير الجاري، وذلك في إطار تعزيز حضورها الإعلامي في مختلف الفعاليات الثقافية والمهرجانات السينمائية العالمية.
ويضم وفد الهيئة كلاً من إسماعيل عيسى الحوسني، مدير قناة الشرقية من كلباء، وسيف عبد الرحمن جمعة، مدير إذاعة بلس 95، والمنتج الفني أشرف علي، وعقد الوفد سلسلة من اللقاءات والاتصالات مع جهات إعلامية وصُنّاع محتوى سينمائي بهدف تبادل الخبرات واستكشاف آفاق التعاون المشترك.
وأكد إسماعيل الحوسني أن مشاركة الهيئة في المهرجان تأتي في إطار رسالتها الإعلامية الرامية إلى دعم الإنتاجات الإبداعية وتعزيز التبادل الثقافي. وأشار إلى أن المهرجان يمثل منصة مهمة لاكتشاف أحدث الأعمال السينمائية والتفاعل مع رواد الصناعة السينمائية العالمية. وأضاف: تحرص الهيئة على مواكبة الفعاليات السينمائية الكبرى والتواصل مع المبدعين لفتح آفاق جديدة تعزز المحتوى الإعلامي المقدم للجمهور، وتدعم المواهب السينمائية في المنطقة، لافتاً إلى أن مثل هذه المشاركات تعزز رؤية الشارقة الثقافية والإعلامية على المستوى الدولي.
ويعد مهرجان برلين السينمائي الدولي «برليناليه»، من أبرز الفعاليات الثقافية في أوروبا والعالم، إذ يستقطب آلاف الزوار من عشاق السينما وصُنّاع الأفلام، ويقدم منصة لعرض أحدث الإنتاجات السينمائية والتواصل مع كبار المخرجين والنجوم العالميين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق