نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
“أوصيكم بتقوى الله واحرقوا كل أفلامي"..وصية حسين صدقى قبل وفاته - عرب فايف, اليوم الأحد 16 فبراير 2025 12:24 مساءً
كان الفنان الراحل حسين صدقى له بصمته في السينما المصرية، وأشتهر بأدوار الحزم ولم يظهر يومًا في دور غير لائق إلا أن وصيته أثارت جدلا واسعًا على مواقع السوشيال ميديا لما تحمله من طلب غريب من فنان قدير مثل “حسين صدقي”، وهو حرق كافة أعماله السينمائية.
أوصى الفنان حسين صدقي قبل وفاته بحرق كل أفلامه إلا فيلم واحد حيث قال لأولاده: “أوصيكم بتقوى الله واحرقوا كل أفلامي ما عدا فيلم سيف الله خالد بن الوليد".
وكان الورثة قد اختلفوا على حرق نسخ الأفلام فقابل الإبن لت حسين صدقي الشيخ محمد متولي الشعراوي وقام بمشورته في حرق نسخ أفلام والده كما فعل شقيقه فرفض الشعراوي حرق الأفلام على اعتبار أنها لا تقدم شيئا سيئا بل على العكس فيها موضوعات جادة وهادفة.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق