غضب مالكوم وسافيتش من صافرات الاستهجان عقب مباراة الهلال والرياض - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
شهدت مباراة الهلال والرياض، صافرات استهجان من جانب بعض الجماهير، بعد التعثر الجديد للفريق، عقب انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين في شباك كل فريق، في اللقاء الذي جمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الثانية والعشرين من المسابقة التي أقيمت على ملعب المملكة أرينا.
وعقب انتهاء المباراة، اتجه الثنائي سيرجي سافيتش، والبرازيلي مالكوم فيليب إلى الجماهير، وطلبوا منهم التوقف عن صافرات الاستهجان، ومن ثم تحية اللاعبين، على المستوي الذي قدموه خلال اللقاء.
وشهد اللقاء تعادل إيجابي بين الهلال والرياض، حيث سجل الزعيم هدفه الوحيد عن طريق سالم الدوسري، بينما سجل لاعب الفريق محمد كوناتي الهدف الوحيد لصالح الرياض خلال اللقاء.
وارتفع رصيد نادي الهلال إلى النقطة (48) في المركز الثاني بجدول ترتيب مسابقة دوري روشن للمحترفين، بينما ارتفع رصيد الرياض إلى النقطة (29) في المركز السابع.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق