نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وصول أحمد سعد إلى الكويت لإحياء حفل غنائي الليلة - عرب فايف, اليوم الخميس 13 فبراير 2025 06:01 مساءً
وصل منذ قليل المطرب أحمد سعد إلى دولة الكويت وذلك استعدادا لإحياء حفل غنائي هناك الليلة من مساء اليوم الخميس الموافق 13 من شهر فبراير الجاري وذلك ضمن حفلات النجوم في عيد الحب.
أحمد سعد في الكويت استعدادا لإحياء حفله الليلة
وظهر أحمد سعد في مطار الكويت بجاكت فرو باللون البيج وتيشرت باللون الابيض وبنطلون بوي فريند واسع تلجي مع ارتداء نظارة شمس واستقبلته الشركة المنظمة لحفله الغنائي في الكويت بالورود والترحاب الشديد، وذلك في مجموعة صور رصده موقع تحيا مصر.
![70d94e4987.jpg](https://www.arabfive.com/content/uploads/2025/02/13/70d94e4987.jpg)
ومن المقرر أن يشهد حفل أحمد سعد الليلة في دولة الكويت حضور عدد كبير من الجماهير ومحبيه من دولة الكويت وعدد من الدول العربية الأخرى، ومن المتوقع أن يقدم أحمد سعد باقة متنوعة من أعماله الغنائية المختلفة والتي حازت على اشادات كبيرة من قبل الجمهور وتصدرت حديث مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، فضلا عن تقديم أغنيات من ألبوم حبيبنا والذي حقق نجاحات ساحقة فور طرحه.
![5c4ba503b8.jpg](https://www.arabfive.com/content/uploads/2025/02/13/5c4ba503b8.jpg)
آخر حفلات أحمد سعد
وكان قد أحيا أحمد سعد مؤخرا حفل غنائي ضخم في المملكة العربية السعودية خلال حفل افتتاح بطولة الجولف العالمية، وجاء حفل أحمد سعد تحت شعار كامل العدد كما أنه ظهر بـ لوك جديد مختلف عليه مما لفت الأنظار إليه، وقدم سعد باقة كبيرة من أغاني ألبومه الجديد "حبيبنا" فضلًا عن غنائه باقة من أجمل أغانيه القديمة التي يتعلق بها الجمهور وشهد الحفل تفاعل الجمهور مع غناء أحمد سعد وغنائه معه.
أحمد سعد وعلياء بسيوني يتصدران التريند
وكانت قد تصدر أحمد سعد حديث مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وذلك بعد حديثه عن حفل زفافه على علياء بسيوني، حيث قال في تصريحات تليفزيونية على هامش احتفالية ألبومه الجديد حبيبنا، قائلا: فرحي على علياء بسيوني في شهر 5 وهعزم في ناس كتير أوي وهيكون فيه كل أجواء الفرح اللي بتسعد الناس.. أنا عليا الستائر في الجواز دي، وأنا هعمل فرح تقليدي قديم.. الافراح اللي الناس بترقص فيها وبتشرب عصير بحب الحاجات دي اوي.
أما عن علياء بسيوني، فقالت: هعمل فرح يعني هعمل فرح وهنرقص والعيال هترقص،وأنا وأحمد سعد اتجوزنا لكن هنعمل فرح لأني مصرة ومصممة على الفرح وهيكون فيه حاجات كتير جميلة ومفاجأة زي أن ولادنا هيبقوا معانا وهيكون فيه أجواء سعيدة وحماسية وكمان هيبقى مليان مفاجآت.
0 تعليق