13 فبراير 2025, 9:28 صباحاً
تحظى مواجهة الأهلي والنصر، مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ 20 من الدوري السعودي للمحترفين، باهتمامٍ واسعٍ من الإعلاميين والمحللين الرياضيين، الذين أشاروا إلى أهمية المباراة، وتأثيرها على مشوار الفريقيْن في المنافسة.
يستضيف ملعب إنماء المواجهة المنتظرة في الساعة 8:30 مساءً، حيث يسعى كلا الفريقين لتحقيق الفوز، في ظل تقارب ظروفهما، خصوصاً مع غياب الظهير الأيسر عن التشكيلة الأساسية لكل منهما، وعدم حسم المدربين قائمة اللاعبين الأجانب المشاركين.
وفي حديثه لبرنامج "برا الـ 18" على قنوات SSC، وصف الصحفي أكرم طيري؛ اللقاء، بأنه "مباراة الظروف المتشابهة"، مشيراً إلى أن المواجهة ستشهد تنافساً قوياً على أرضية الملعب وفي المدرجات، ولا سيما أن مدربّي الفريقيْن يايسله؛ وبيولي؛ يفضلان هذا النوع من المباريات.
من جانبه، أكَّدَ الإعلامي عبدالعزيز الغيامة؛ أن النصر يبدو أفضل من الأهلي من الناحية الفنية، لكنه شدَّدَ على أن ظروف المباراة قد تتغيّر، مشيراً إلى أن جماهير الأهلي ستقدّم حضوراً قوياً يلفت الأنظار.
أما الإعلامي مساعد العبدلي؛ فقد وصف اللقاء بأنه "مفصلي" في مشوار الفريقين، معتبراً أن التعادل قد يبعدهما عن المنافسة على اللقب، في ظل تطوّر مستوى الفريقيْن خلال الموسم الجاري.
ويترقب عشاق الكرة السعودية "كلاسيكو" نارياً بين الفريقين، حيث يسعى كل طرفٍ لتحقيق نتيجة إيجابية تعزّز من حظوظه في المنافسة على صدارة الدوري.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق