نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المانيا تصدر احكام بالسجن في قضية ابتزاز عائلة شوماخر - عرب فايف, اليوم الخميس 13 فبراير 2025 11:31 صباحاً
أدانت السلطات القضائية الألمانية جميع المتهمين الثلاثة في قضية محاولة الابتزاز الفاشلة لعائلة سائق الفورمولا 1 السابق، مايكل شوماخر.
وحكمت المحكمة على المتهم الرئيسي (53 عامًا) بالسجن 3 سنوات بتهمة محاولة الابتزاز، وعلى ابنه (30 عامًا) بالسجن 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ. كما صدر حكم بالسجن عامين مع إيقاف التنفيذ على أحد أفراد طاقم الأمن السابق للعائلة بتهمة المساعدة في الابتزاز.
كان المتهمون قد طلبوا 15 مليون يورو لعدم نشر صور وفيديوهات خاصة لشوماخر وعائلته على شبكة الإنترنت المظلم "dark web"
يذكر أن عائلة بطل السباق السابق وموظفيها حافظوا على إبعاد مايكل شوماخر عن الرأي العام، منذ تعرضه لإصابة خطيرة في الرأس خلال حادث أثناء التزلج على الجليد عام 2013.
0 تعليق