أحمد رفعت: التاريخ سيذكر ما تفعله مصر بشأن القضية الفلسطينية - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أحمد رفعت: التاريخ سيذكر ما تفعله مصر بشأن القضية الفلسطينية - عرب فايف, اليوم الخميس 13 فبراير 2025 11:09 صباحاً

قال الكاتب الصحفي أحمد رفعت كاتب صحفي، إنّ التاريخ سيذكر ما فعلته وتفعله مصر بشأن القضية الفلسطينية، مؤكدًا  أننا نحتاج إلى موقف عربي حازم وصارم.

وأضاف أحمد رفعت، في مداخلة هاتفية عبر قناة «إكسترا نيوز»، أنّ مصر تمتلك أكبر مساحة اشتباك مع الأزمة في فلسطين والعدوان الإسرائيلي، مشيرا إلى أنّ السياسة الخارجية منخرطة الآن في عدة قضايا وهي قضية التهجير، واستمرار اتفاق الهدنة، المساعدات، وملف الجرحى، وملف المرضى، وملف المرافقين.

وأوضح أنّ هناك الجهد السياسي والإعلامي من أجل الحفاظ على حل الدولتين، ومستقبل القطاع، وإعمار القطاع دون تهجير الفلسطينيين، في ظل الحديث عن إعمار عاجل يسمح ببقاء الفلسطينيين حتى يتم الإعمار الكامل، وهو ما يحتاج إلى تمويل واتصالات وتشاور.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق