![2cd93af71a.jpg](https://www.arabfive.com/content/uploads/2025/02/12/2cd93af71a.jpg)
![7651ca29de.jpg](https://www.arabfive.com/content/uploads/2025/02/12/7651ca29de.jpg)
أعلنت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا"، أن رائدي الفضاء العالقين قد يعودان إلى الأرض في وقت أقرب بموجب خطة لتبديل كبسولات سبيس إكس الفضائية.
وأعلنت ناسا أن سبيس إكس ستستبدل الكبسولة المخصصة للرحلات الفضائية القادمة، لإعادة رائدي الفضاء بوتش ويلمور وسوني ويليامز إلى الأرض في منتصف مارس المقبل بدلا من أواخر الشهر نفسه أو أبريل 2025، وسيختصر هذا التغيير مدة بقائهما المطولة في محطة الفضاء الدولية بما لا يقل عن أسبوعين، حيث بلغت إقامتهما هناك ثمانية أشهر الأسبوع الماضي.
وقال ستيف ستيتش، مدير برنامج الطاقم التجاري في ناسا، في بيان، إن رحلات الفضاء البشرية مليئة بالتحديات غير المتوقعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق