مازن صقر جناح البنك الأهلي يحترف بالدوري التايلاندي - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

كتب سليمان النقر

السبت، 08 فبراير 2025 07:33 م

أنهى مازن صقر جناح نادي البنك الأهلي إجراءات انتقاله إلي الدوري التايلاندي عبر فريق يلا سيتي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية في صفقة انتقال حر لمدة موسم.

وكان مازن قد وقع العقود في مصر قبل السفر الى تايلاند لبدء تجربته مع ناديه الجديد واللعب في الدوري التايلاندي.

وسافر مازن صقر إلى تايلاند ومن المقرر أن يستقر مازن صقر في مقر إقامته مع النادي على أن ينتظم في التدريبات للمشاركة في أولي مبارياته يوم الأحد المقبل.

على جانب آخر، دخل مسئولو نادي سموحة في مفاوضات مع الزمالك لضم سيد نيمار لاعب الفريق الأبيض المعار لصفوف البنك الأهلي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، حتى نهاية الموسم الجاري.

وأكد مصدر لليوم السابع أن الساعات الحالية تشهد مفاوضات بين الزمالك والبنك الأهلي لقطع إعارة اللاعب قبل غلق باب القيد، وأن سموحة دخل على الخط لاستعارة اللاعب حتى نهاية الموسم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق