تفاصيل رحلة «الشباب والرياضة» للبحر الأحمر.. إقامة فندقية لمدة 5 أيام - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تفاصيل رحلة «الشباب والرياضة» للبحر الأحمر.. إقامة فندقية لمدة 5 أيام - عرب فايف, اليوم الجمعة 7 فبراير 2025 11:52 صباحاً

 تنظم وزارة الشباب والرياضة، رحلة ضمن فعاليات برنامج يلا كامب، إلى محمية جبل علبة في محافظة البحر الأحمر لمدة 5 أيام، خلال الفترة من 14 إلى 18 فبراير الجاري، حيث تتميز المحمية بالتنوع البيولوجي في الجبال ذات الألوان المختلفة، فضلا عن احتوائها على أشجار متنوعة وطيور وحيوانات برية نادرة.

ebbc647a97.jpg

67628752b5.jpg

رحلة وزارة الشباب والرياضة إلى البحر الأحمر

وأوضح فراج عبدالمقصود، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر، في تصريحات لـ«الوطن»، أن رحلة محميات البحر الأحمر تأتي ضمن معسكر يلا كامب برعاية وزارة الشباب والرياضة، للتعرف على المعالم السياحية في المدن المصرية.

3ad1bb381f.jpg

وأضاف أن الرحلة تتضمن زيارة محميتي جبل علبة ووادي الجمال، وشاطئ القلعان وأشجار المانجروف، فضلًا عن زيارة مرسى علم وأبو رماد ومشاهدة شجرة الأومبيت النادرة وزيارة البانوراما الصحراوية ومعبد سكيت الروماني.

34507ad364.jpg

شروط وتفاصيل رحلة البحر الأحمر 

ومن جهته، أشار ممدوح الشاذلي، وكيل مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر، في تصريحات لـ«الوطن»، إلى أن رحلة البحر الأحمر مناسبة جدًا لهواة المغامرة والمتعة، من حيث تسلق الجبال والتخييم في الصحاري، إضافة إلى عدد من البرامج الرياضية والترفيهية، تحت إشراف وزارة الشباب والرياضة.

  a730e28174.jpg

رسوم الاشتراك في رحلة البحر الأحمر

ولفت إلى أن التسكين يكون بفنادق مدينتي شلاتين ومرسى علم، والأولوية في التسجيل لمن لم يشارك في المرات السابقة، والكامب مدته خمسة أيام أربع ليالي، كالتالي:  

• قيمه الاشتراك 4500 جنيه للفرد، شاملة الانتقالات ووجبتين يوميًا.

• التسجيل على رابط وزارة الشباب والرياضة من هنا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق