السكرتير العام للأقصر يبحث 27 طلب وشكوى خلال اليوم المفتوح - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
السكرتير العام للأقصر يبحث 27 طلب وشكوى خلال اليوم المفتوح - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2025 02:48 مساءً

وأوضح حسن محمد عبدالرحمن مدير إدارة خدمة المواطنين بديوان عام محافظة الأقصر أنه تم خلال لقاء اليوم المفتوح بحث ودراسة عدد 27 طلب وشكوى تنوعت فيما بينها ما بين طلبات الرعاية الصحية والتموين والعمل والإسكان وطلبات خاصة بمراكز إسنا والطود والقرنة، إلى جانب توفير المساعدات لخدمات تكافل وكرامة وخدمات التضامن الاجتماعي.
وأكد السكرتير العام لمحافظة الأقصر أن الاستجابة لمطالب وشكاوى المواطنين هى حق أصيل لهم وتأتى على رأس أولويات عمل المحافظة والدولة بصفة عامة مشددًا على ضرورة البت فى مشكلات المواطنين وإزالة أسباب الشكاوى فى أسرع وقت ممكن بما يتناسب مع القانون.

جاء ذلك فى ضوء توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر بفتح كافة قنوات التواصل مع المواطنين لبحث طلباتهم وشكواهم وإيجاد أنسب الحلول لها بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية بهدف التيسير على المواطنين وتقديم خدمات لائقة لهم.

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق