عاجل

فيديو| إعادة تدوير 1000 إطار مُخالف بحوش أغنام في حفر الباطن - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
ضبطت الفرق الرقابية التابعة لمكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة حفر الباطن، بالتعاون مع جهات أمنية ورقابية، عمالة مُخالفة تقوم بتدوير الإطارات منتهية الصلاحية وإعادة بيعها، وذلك في حوش أغنام مُخالف تم تحويله إلى وكر لهذه الأنشطة.

وذكر مصدر لـ ”اليوم“، أن الفرق الرقابية نُفذت بمُشاركة من وزارة التجارة وأمانة حفر الباطن وشرطة حفر الباطن، حيث تم دهم الموقع المُشتبه به بعد مُراقبته والتأكد من صحة المعلومات. وخلال عملية الدهم، تم ضبط سبعة عمال آسيويين يقومون بتدوير الإطارات منتهية الصلاحية وتجهيزها لإعادة البيع، في انتهاك للنظام التجاري وحقوق المستهلكين.

وأشارت مصادر ”اليوم“ إلى أنه تم العثور بداخل الحوش على أكثر من 1000 إطار مُخالف، وتم تحريز جميع الإطارات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأنها. مؤكدين إلى أن هذه العملية تأتي ضمن جهود مُكثفة لمُكافحة الغش التجاري وحماية المستهلكين من المنتجات المُقلدة والمُخالفة للمواصفات.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق